맬버른 놀러갈만한곳 추천좀요!!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬버른 놀러갈만한곳 추천좀요!!!!!

페이지 정보

본문

여자친구랑 놀러 갈려고 하는데,
맬버른에 어디가 좋은지 몰르겠네요 동물원은 갔다왔구요 (royal park)
맬버른 시티에 사는데 좀 멀어도 괜찮으니 놀러갈만한곳 추천좀 해주세요!
당일치기로 갔다 올꺼구요~ 혹시 어디 가봤는데 어디어디 좋더라 여기 추천한다 이런거 있으시면
추천좀 해주세요 ~,~!!!!!!!! 아쿠리아룸 갈라고 하는데 혹시 갔다오신분 있으시거나 어떻게 생각하는지??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쿠아리움.. 저는 별로... 박물관이... 좋은것같다능

suey님의 댓글

no_profile suey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쿠아리옴 돈아까움 ㅋㅋㅋ자연풍광을 보는게좋죠
브라이튼비치 프랭스톤비치
단데농 전망대 다 대중교통으로 당일치기갈수있어요 퍼핑빌리도 여인이가기에좋구요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠흠 항상 댓글로 말하는...... 차타고 모닝턴 가서 온천하고 쏘렌토가셔서 바다를 배경으로 식사하시고 커피한잔 마시고 사진찍고 놀다오심
좋아요...ㅡ,ㅡ 물완전 좋음..

rou님의 댓글

no_profile rou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리다녀오세요 전철한번 타서 종점까지 가면 도착이니 가기도 편하고 오기도 편하고 ^^

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌~잼나요!~

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농 마운틴에 갈 곳 많아요

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리지랑. 모닝턴 핫스프링 온천 추천

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 당장 말구 날씨좀 따뜻해지면 웨러비 가든 가보세요. 꽃들이 무지 이쁘게 관리되어 있어서 사진 찍기도 좋아요.

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 다녀오세요~~아니면 프랑크스톤 비치(이곳에는 캠버웨에 있는 소피아도 있어요)나 프라한 마켓

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 비치나 센킬다 비치도 좋아요~

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 페닌슐라 온천 추천드려요~!!아니시면 그램피언스도 괜찮아요:)

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 가이드 끼고 어디 가는거 싫어해서 이곳저곳 혼자서 다니는 편인데요. 단데농 마운틴 근처에 올린다 빌리지라고 작은 마을 있는데 좋더라구요. 갔다온지 좀 되서 잘 기억은 안나는데 트레인타고 존2 어딘가까지 갔다가 거기서 버스로 갈아타면 바로 앞까지 가서 내려줍니다. 가시면 맛있는 파이집도 있고 스콘집도 있구요. 구경하기 좋은 예쁜 소품을 파는 가게들도 있어서 한번쯤 찾아가시는거 좋다고 보이네요. 분명 여자친구분도 좋아하실거에요^.^

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라벨리 와이너리 가셔야줘 . 기가막힙니다.

sara님의 댓글

no_profile sara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리. 단데농 마운틴

사시미님의 댓글

no_profile 사시미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 끝까지 들어가시면 옛날 군인 초소 같은 곳이 있어요. 중간에 주차하시고 걸어들가셔도 되고 셔틀도 운행합니다.
전 걸어 들어갔는데 걷기 괜찮은 곳이에요 바다가 쪽으로 내려가시면 아무 발자국도 없는 모래사장 같은 곳도 많고 bay 바같쪽 바다는
미니 그래이트 오션로드 같았아요. 파도도 엄청 세고 멋있었던거 같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com