시티에 한인치과 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 한인치과 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile whaga101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-07 10:30 조회 2,317 댓글 3

본문

시티안에 한인치과 없나요?
아니면 한국인한분이라도 계시는치과 ㅜㅜ
사랑니가 난것같은데 아파 죽을거같아요 ㅠㅠ
혹시 사랑니 치료 호주에서 하신분 계시면 얼마정도 들엇나요?ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 3

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는분에게 들은바로는....제대로 치아가 나왔으면....싼데 조금 어긋나게 나오면..가격이 많이 올라간데요....300~400
제댜로 나오면...150~200정도...들은 이야기라....언넝가보셔요....치아 아프면.정말..ㅠ.ㅠ

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 한국인치과 큰곳있어요..멜번저널보세요.제가 아는사람은 교정중이라 사랑니를 여기서 발치했는데..좀 이상하게 났나봐요..비용이 1200불정도 나왔다고들었어요
좀 참을만하시면 한국가셔서 치료받으세요

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아참 그리구요..시티에있는 한국치과에서 뽑았어요.치과가 규모가크대요. 작은치과가면 엑스레이 다른곳에가서 찍고오라는곳도있어요