혹시 떡집..있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 떡집..있나요?

페이지 정보

본문

혹시 떡집 있나요 멜번에?
시티도 괜찮고 박스힐이면 너무 좋고 ..*_*

떡이 너무 먹고싶네요!ㅠ_ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가면 떡 팔던데요...

Stella_S2님의 댓글의 댓글

no_profile Stella_S2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 백설기나 인절미 파나요?~

에티님의 댓글

no_profile 에티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가 떡집 한번 가보세요
인절미 시루 다 맛있더라구요
백설기도 있던걸로 기억합니다.
식당인데 떡을 원래 전문으로 하시는 느낌이더군요

Stella_S2님의 댓글의 댓글

no_profile Stella_S2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송하지만 위치 설명 해주실수 있나요?ㅠ_ㅠ

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정이 제일 오래된곳 아닌가요

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정이 젤 좋죠 ㅋㅋㅋ

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡집 곳곳에 있습니다. ㅋㅋ

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡집하면 시루정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계로 만든 송편보단, 직접 빚은 송편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀떡 먹고싶다~~

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가요~ 손두부도 재배한 콩나물도 팔고 각종떡 다 팔아요 떡방 겸 한식레스토랑이에요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 기본적인 떡 팔구요. 좀더 특별한거 원하시면 한인잡지에 보시면 다 나와요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정이라고 있어요
개인주문도 받는것 같던데여

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정 추천이에여 오래된 떡집이라 잘해요

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 꿀떡같은거 팔던데

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정  있어여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com