미용실추천부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미용실추천부탁드려요

페이지 정보

본문

남성파마 잘 하는곳 추천해주세요.

이번에 염색이랑 파마 같이하려고하는데 저렴한곳보단...

이쁜누님이 잘 말아주시는 그런 곳 추천받고싶습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루클럽이요 ... 장난이구요... 씨티에 미노헤어 있는데... 잘하는 편입니다..컷트 30불 이구요 파마는 가격을 모르겠구요... 위치는 설명하기 까다롭네요..

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론스데일 스트릿에 graphy도 좋더라구요.

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣이나 수이 괜찮은듯.

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실보다는 해주시는 분 찾아가야 할듯하네요... 샤인 차이나타운에 잘 하시는 분 계신데 이름이 잘.. 처음으로 만족했거든요..

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MBC 미용실 강추합니다.
저의 머리가 힘든 머리거든요. 근데 제일 잘하는것 같아요.

kings street 하고 la trobe st 코너에 있습니다.
윌리암엥글리스 학교 건너편에 있어요.

사장님이 정말 친절합니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 나름이에요...어떤분이 해주냐가 더 중요하죠...제 경험상으론....
헤어샵 이름보단 잘 하는 분이 해주셔야 되는데...가서 깐깐하게 물어보심 잘하는 분으로 해주실거에요.

외노은댜님의 댓글

no_profile 외노은댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보내주시면 가격

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com