부대찌게 맛있게 하는 레스토랑 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

부대찌게 맛있게 하는 레스토랑

페이지 정보

작성자 no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-01 16:03 조회 1,058 댓글 15

본문

호주 친구랑 부대찌게 먹으러 갈 건데...

혹시 엄청 맛있는 식당 아시나요?

좀 고급스러우면 좋을 것 같고 ㅎ.ㅎ 깔끔하구요!!!

추천 좀 해주세요 ㅠ.ㅠ 가격도 대략 말씀해주시면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
많이 비싸지만 않으면 괜찮아요!!! 

시티 내!!! 

추천0 비추천 0

댓글목록 15

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌바가 맛있구요.
오리엔탈 스푼(1호점)도 괜찮은것 같습니다.

brown님의 댓글

no_profile brown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 오리엔탈 스푼이 깔끔하고 괜찮던데~

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 스푼 맛있습니다~

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 솔직히 멜번에 한국음식점 맛있는곳은 없다고 봅니다.

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 맛있던데요~

jikess07님의 댓글

no_profile jikess07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇일 전에 친구랑 호손에 있는 참누들에 갔었는데요
거기서 부대찌개 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요~

대가리님의 댓글

no_profile 대가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 한끼 추천

스킨앤바디님의 댓글

no_profile 스킨앤바디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 스푼 추천^^

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 부대찌게를 맛있게 하는곳은 없는것 같아요 한국에서의 맛이 그립네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데.. 보통 호주사람이 부대찌게를 좋아하실려나요.. 보통 불고기나 잡채 같은 달달한거 좋아하지 않나요..

SIA303님의 댓글

no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 가서 먹었어요. 잘 먹어요 ㅋㅋ호주 친구들 ㅋㅋㅋㅋ
애들 맛있다고 하는데, 솔직히 좀 짰어요..ㅋㅋㅋ저는 양이 딱 좋았는데, 애들은 밥을 많이 안먹으니까 배 많이 부르다고 하지는 않더라구요. 물론 2인 양으로 적당했어요.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이프랑 간만에 씨티가서 오리엔탈 스푼 갔다가 물 한병을 다 넣고 먹은 기억이 나네요.. 너무 너무 너무 너무 짰어요..
제가 좀 짠음식을 좋아하긴 하긴해서 저는 그런대로 먹을만 했는데 와이프는 물을 넣다넣다넣다 결국엔 한통을 다 넣었네요.. 그래도 짰다는..

제가 먹어본 부대찌개는 다락이 제일 괜찮았어요. 결혼하기 전에 사람들이랑 한잔 하러 가면 다락으로 갔지요. 순두부 부대찌개하나시키고 그거 다먹고 사리 2번 시키고 양념장 또시키고 하면 세명이 소주 6병은 먹었어요 그래봤자 33불에 9불 해서 부대찌개로는 42불이고 술값이 많네요; 100불이 넘네 ㅎ 암튼 전 다락 추천해요 abeckett street 한국음식점 탕 옆에 있어요~

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 괜찮아여

toKYO님의 댓글

no_profile toKYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다락 이라고 에이벡 스트리트 맛나요

외댜의기님의 댓글

no_profile 외댜의기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.