9월 중순에 부모님이 멜번으로 오시는데 멜번 여행지 추천좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

9월 중순에 부모님이 멜번으로 오시는데 멜번 여행지 추천좀

페이지 정보

본문

제목이 내용입니다. ㅎㅎㅎ 추천좀해주세요.

그레이트 오션로드, 미사거리, 시티투어 제외하고

시티 근방에 있는 여러분이 추천하시는 여행지라던가

산책하기 좋은곳이나, 구경하기 좋은곳 좀 알려주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 쏘렌토 강추.... 그럼...모닝턴가서 아침에 가셔서 온천하고 나오면서 쏘렌토가서  바다를 배경으로 점심식사하시고 바다구경쬠하고 커피한잔하고 시티로 컴백~ 크흐흫흐ㅡ

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량이 없어서 ㅎㅎ...
혹시 열차나, 트램으로 가는 경로인지..?
어느 방면으로 가는곳인지...
몇번인지도 알려주시면 감사합니다. ㅎㅎㅎ

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열차는 ....몰라요...ㅡ,ㅡ 차 빌리셔서 운전해서 가시면 편하실듯한데요....꼭가보셔요 날씨좋은날...운전못하시면...............몰라요....
ㅜ.ㅠ

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 왕립 식물원과 페닝슐라 온천 추천드려요 ^^

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원 추천합니다

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쏘렌토 괜찮죠 ㅎㅎㅎ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드는 개인적으로 별로 ㅎㅎㅎㅎ

지니1110님의 댓글

시티가 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴㅜㅍㅑㅏㅈㅗㅈㅓㅎ님의 댓글

no_profile ㄴㅜㅍㅑㅏㅈㅗㅈㅓㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅂㄹㅜㅕㄱㄱㅏㅎㅡ님의 댓글

no_profile ㅂㄹㅜㅕㄱㄱㅏㅎㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㄴㅜㅍㅑㅏㅈㅗㅈㅓㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅂㄹㅜㅕㄱㄱㅏㅎㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com