sa차량을 팔려고 하는데 서류는 어디서 받아야 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

sa차량을 팔려고 하는데 서류는 어디서 받아야 하나요?

페이지 정보

본문

sa차량을 여기서 팔려고 하는데 레지를 인터넷으로 연장했거든요.

명의 이전 서류를 어떻게 구해야 할까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아주는 빅로드에서 다운로드 가능한뎅

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 SA주가 차량 명의 이전에 관하여 제시한 가이드라인

저도 잘 모르겠네요.. 전화를 해보세요..

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레지를 인터넷으로 연장하셨다면, 드라이버주소지로, 레지연장연수증이 옵니다. 그럼 뒷면에 차량이전에 관해서 쓰는 곳이 나옵니다!! 얼래주인 주소랑, 뭐 디테일적고 사는사람 디테일 적는 곳 있습니다. 이걸 가지고 SA서비스(VIC제일 가까운 곳이 마운트감비어입니다) 그곳 가서 명의이전 하면 됩니다, RWC이딴것 SA는 필요 없습니다.

21cMarx님의 댓글의 댓글

오... 그렇군요 좋은정보 감사합니다

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금한것 있음 카톡주세여 ㅋㅋㅋ사진찍어 알려줄게요 ㅋㅋㅋmikael87 제차도 SA주 차량입니다.

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보감사합니당 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com