뭐해야할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

뭐해야할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 츠토키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-26 20:37 조회 1,001 댓글 22

본문

자 멜번에 떨어진지 5일이 지났습니다.

레쥬메도 돌리고

자 이제 뭘하지

무얼할까...

뭐하지.........

뭐할까...............

무얼할랑가.............

뭘까..............

나는 뭘까.................

나는 누구인가................

난 처음으로 태어난걸까 다시 태어난걸까

인생은 왜이런걸까

삶이란 무엇인가.............

아 너무 심심하다...........

가만히 가마니처럼 누워있는것도 힘들다...............

가만가만 생각을 해보니 가마니마냥 가만히 있는것도 마냥

감이 좋은것은 아닌것 가마니...뭐라니............아 정신이 피폐해짐을 느낀다...

노트북으로 호주바다랑 검트리 보는것도 지친다....

아 살려줘..........................

살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

살려주세요.................................

서던크로스역 입니다.........

론즈데일스트릿이에요...................

커피라도..............

뭐라도...........................

아.............

심지어...저 노트북에 위닝일레븐2014있는데....

혹시몰라서 전에 쓰던 PC용 조이스틱까지 챙겨왔는데...

쉐어생 아무도 위닝을 안해.............

위닝이라도 같이할래요...........?

아파트로비에서...............하...................... 젭R......................
추천0 비추천 0

댓글목록 22

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 같이 가실레욤?? freemcmxcix2

츠토키님의 댓글의 댓글

no_profile 츠토키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시장비도 필요하지않나요..?

동원s님의 댓글의 댓글

no_profile 동원s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 낚시 낚시!!저도요 ㅋㅋㅋ ldw90828 연락주세욥~

예스유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 갈때 마도 고기 못잡았어요.
혹시 잘 잡으시나요?
그럼 한번 대려가 주세요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말심심하신가보네요

no_profile 츠토키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매우그러합니다

동원s님의 댓글

no_profile 동원s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경다니면되요.ㅋㅋㅋㅋㅋ관광지도 다니믄서 멜센앞에 잔디밭에 퍼질러 앉아잇어도되죠 햇빛도 좋은데 ㅎㅎㅎ

계속 에첸엠 앞에 앉아있다가 왔네요오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예스유학원에 놀러오세요.
커피와 차 그리고 컵라면도 드려요.
말동무도 되어주고 인생상담도 해드립니다.
이번주 금요일은 무료 영어인터뷰 연습도 합니다.

와..좋네요......어디있나요? 단지 놀러만 가는건데 그래도 되는건가요? 엄청난 실례인데;;;

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 구경다니세요...ㅋㅋㅋㅋ길도 외울겸..

똑같은길을 매번 걷자니...쓸쓸...

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드라도 한번 다녀오세요.

그건 돈이 정말..많이..들것같...

물놀이님의 댓글

no_profile 물놀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토요일 일요일은 트램 트레인 요금 한번만 내면 그 다음부턴 공짜에요 주말에 여기 저기 다니시면 멜번 예뻐보일꺼에요 :)

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.답장남겨주신분들과 신나게 놀기 ㅎㅎㅎㅎ

호주먹구름님의 댓글

no_profile 호주먹구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

척 보기에도 심심하신듯...ㅎㅎㅎ

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술 자리 즐겨하시는분들이나
사람들과 자주 어우러져 생활하시던분들이
멜번와서, 많이들 괴로워들 하는걸 많이 봤습니다. ㅎㅎ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무지 심심하시겠당.. 클럽가세용 ;;

smile.hj님의 댓글

no_profile smile.hj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 구하시면 kakaotalk: hj23 으로 연락주세여
(참고로 한식당 일입니다)

멜버른거주예정님의 댓글

no_profile 멜버른거주예정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 27일에 왔어요..어쩜..저도 지금 님이랑 똑깉은 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조깅이라도 하실래여 ㅋㅋ

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리구하시면 친구도 사귀고 좋아질겁니다. 홧팅!