한국인이 하는 안경점 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국인이 하는 안경점 찾습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 0619lej 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-26 08:22 조회 975 댓글 5

본문

갑자기 호주와서 시력이 안좋아진것같아요..
그래서 안경점을 찾는데 어디가 괜찮은곳인지도 모르겠고..한인 안경점도 어디에 있는지 못찾겠어요.
박스힐쪽에 가면 있을까요?
괜찮은곳아시면 추천좀 해주세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 5

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번잡지에 보면 나와있을거예요~

하품님의 댓글

no_profile 하품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 있어요

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보시면 광고 많습니다. 한번 알아보세요 ㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 스텝이 있는 안경점은 많은것같아요.
1001 안경점이라고 있어요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 그때그때 세일하는 곳도 있고 원하시는 곳 찾으실거예요