이케아 조립 업체 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이케아 조립 업체

페이지 정보

본문

안녕하세요 이틀전에 아이케아에서 옷장을 샀는데요..
도저히 혼자로서는 조립이 힘들어 보여서요...
어느 블로그에서 글을 보았는데
한인업체에서 조리원스톱으로 하는거 같은데 혹시 아는 업체 알고 계신가요?
가격은 어느정도 인지,, 
여기로 많은 연락주세요! 0435868405
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 공장에서 일했습니다 제가 할 수 있습니다  cacaotalk    freemcmxcix2

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》21cMarx 님 ,
죄송해요! 어제저녁에 연락만 주셧어도..다른 오지분 구햇어요!감사합니다!

toKYO님의 댓글

no_profile toKYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 조립 해주는것도 가능하군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com