28일 멜번 도착! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

28일 멜번 도착!

페이지 정보

본문

저 28일 멜번에 도착하는데요~ 혹시 그때 같이 도착하시는분 없나요?
인천에서 출발해서 시드니에서 환승해서 멜버른에 가게되는데
제가 좀 길치여서.ㅠㅠㅠㅠ 환승을 제시간에 잘 할까 모르겠네요
겁도 나기도 하고~ 혹시 28일에 멜번도착하시는분 있으시면 손!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동원s님의 댓글

no_profile 동원s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어유 일주일 남으셧네.ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 헤메면서 길도 물으면서 다 부딪히는 맛도 느껴보는거 나쁘지않아요.ㅋㅋㅋㅋ

heny1248님의 댓글

no_profile heny1248 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ길을 물어보는건 안무서운데~ 똑같은 길을 계속 헤멜까봐 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 방향치에 길치라ㅠㅠㅠ
\\

동원s님의 댓글

no_profile 동원s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글이 있잖아요!ㅋㅋㅋ걱정마요

동원s님의 댓글

저도 길치지만 꿋꿋하게 구글로 찾아다니다가 한달쯔 ㅁ되니깐 이제 쬐..끔 알꺼같아요.ㅋㅋㅋ
우리 미리 친구라도 하는거 어때요??
괜찮으면 톡으로 말 걸어주세요. 딱 같은 눈높이로 제가 도움드릴수 있는 만큼은 도와드릴께요.ㅎㅎㅎ

ldw90828

에티님의 댓글

no_profile 에티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 한번정도 네이버에 어떻게 시드니 공항에서 환승하는지 알아보시는게 좋을듯해요

저도 길치라 언제나 그정도 조사는 하고 떠나네요... 쪽지로 적어서 오시는 것도 좋구요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웰컴 투 멜번입니다.
환영해요^^

no_profile heny1248 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》에티 님 ,
미리 다 보긴 했는데~ 그래도 걱정되는건 여전하네요.ㅋㅋ

《Re》예스유학원 님 ,
감사합니다~^^

돌맹이이이이님의 댓글

no_profile 돌맹이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영해요 ~~ 뭐 별거 없어요 ~ 무난히 버스만 잘타시면 ~ 시티까지는 바로~

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요!! 그대의 멜번 첫발걸음을! 같이 해드리겠습니다 ㅋㅋ(미카엘픽업 0435 741 922 카톡: mikael87

《Re》돌맹이이이이 님 ,
ㅎㅎ 감사해요~ 한번 도전해 보겠습니다!!ㅋㅋ

《Re》gkadyd 님 ,
감사합니다~^.^

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영해요~ 멜번 도착하시면 스카이 버스 타세요~ 빠르기도 더 빠르고 더 저렴하구요~

《Re》intothekh 님 ,
그래야겠어요!!^^ 감사합니다~

이퓨리트님의 댓글

no_profile 이퓨리트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..제 처음 워홀왔을때 생각나네요. 멜번공항서 버스는 어찌탔는데 백패커스가는길을 몰라 택시탔는데 코앞에 내리고 기본요금냈다는-.-;

일단 당황하지마시는게 최고구요. 길을 모르시면 GPS키셔서 구글map으로 검색하세요! 항상 구글map을 끼고다니시면 길을 잃진않습니다.

저도 심각한 길치라 공감이가는군요! 환영해요 멜번 :)

《Re》이퓨리트 님 ,
감사해요~ㅠㅠ 덕분에 힘 얻어서 열심히 길 찾아서 무사히 도착할게요!! 정말 감사해요.ㅎㅎㅎ

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 오셔서 좋은 경험 많이하시길 바래요.

kakao333님의 댓글

no_profile kakao333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다 혹시 짐이 많지 않으시면  제가 부탁하는 것좀 사다 주실수 있으신가요? 약 5 kg 장도면 충분할것 같은데 물론 수고비는 드리조

《Re》25MOTORS 님 ,
감사합니다~^^

《Re》kakao333 님 ,
죄송해요ㅠㅠ 제 짐이 지금 초과상태라..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 오세요~

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 오시면 좋은 경험이 되실거예요

《Re》ej21 님 , 네ㅎㅎ감사합니다

《Re》푸른들판. 님 , 그렇겠죠?? ㅎㅎ 좋은 경험이 됐으면 좋겠어요~

사뱅님의 댓글

no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.죄송합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com