참 어이없는 일이 일어났네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

참 어이없는 일이 일어났네요

페이지 정보

본문

자동차를 팔려고 광고를  올리자 젊은 한국인 남녀가 시운전을 해보고 다녀갔답니다.
그런데 차를 도로에 반대방향으로 주차를 해 놓고 가는 바람에 벌금 $ 89 쪽지가 차 앞유리에 달려있더군요.
아니 이렇게 상식이 없는 사람들도 있습니까?
어떻게 기본적인 법규도 모르면서 차를 몰고다니려고 하는지 .
겨우 한다는 소리가  자기들 가고 난뒤에 누군가 차를 보러 온다고해서 그렇게 주차를했다고 하네요 .아주 당연한듯이 애기하네요. 조금도 미안한 감정도 없이.
0421960581 이 전화 번호 사용하는 사람.
이사람들 어디가서  자기들 이 한국사람이라고 떠벌이지 않았으면 좋겠네요.
이사람들   타국인에게 그랬다면  벌금 고스란히 물어 주어야 겠지요.
정말 그사람들  국제적인 매너를 가졌으면 하네요 . 여기는 한국이 아닙니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 그분들이 페이 안하시겠다그랬나요??? 미안해서 반정도는 내야하지않나?ㅡㅡ?

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 이야기를 해보셔서 벌금의 피해를 최소화 하면 좋겠네요

total님의 댓글

no_profile total 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반절 내시라하세요.

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는사람일까 조심스레 번호를 눌러봤지만 다행히

바람처럼님의 댓글

no_profile 바람처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레터 한번 보내보세요. 자초지종을 잘 써서 보내면 혹시라도 구제해 줄지도...

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저의 생각으로는 시운전을 하신 분들이 벌금을 100%내야 한다고 봅니다. 그런데 증거가 없네요.....

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

억울하시겠지만 지금 할 수 있는 방법은 레터를 써보시는게 좋을꺼 같아요...

kakao333님의 댓글

no_profile kakao333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조언해 주신분들께 감사드립니다 . 그런데 그사람들 아예 전화도 안받고 문자 보내도 답이 없어요. 사전에 주소나 소재지를 확인하지 못한게 불찰이지만 이사람들  성품으로 미루어 보아 절대로 벌금 낼 사람들 아닙니다.
벌금 내는게 참 아깝지만 호주에 처음오는 한국 분들 이곳 호주는 아주사소한 법규 위반도 비싼 벌금을 물어야 한다는걸 알았으면 하네요.

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기가 싼 똥은 자가기 좀 치웁시다.

junjjang님의 댓글

no_profile junjjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양심이있으시면 벌금 내시 겠죠 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com