혹시 화장실변기 뚫어주시는 업체도 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 화장실변기 뚫어주시는 업체도 있나요

페이지 정보

본문

안녕하세요 
혹시변기가 막혓을시 
수리해주는 업체도 잇을까요 
이미 뚫어뻥으로도 해보았다는데 
안 뚫리나 봅니다...
혹시..
아시는분이 계시다면...
도와주실 수 있을까요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 임금이 상당합니다. 저의 경험인데 오지업체가 와서 5분 만에 뚫었는데 150불 받았다고 합니다. 호주는 임금이 비싸니까요.
버닝스 가시면 변기 뚫는 제품들 있어요 뚫어뻥도 강력한 뚫어뻥이 있구요 와이어로 뚤어주는것도 있습니다.

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 요즘 일이 없고 돈이 없어서 그러는데 제가 한번 시도해봐도 될까요? 제가 뚫으면 50불 받겠습니다
freemcmxcix2

저의 카톡입니다 freemcmxcix2

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변기가 막히면 먼저 버닝스에 가셔서 뚫어뻥 도구를 삽니다.
제가 화장실 청소 해봤는데요. 잘 뚫려요.
한번 시도해보세요.

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜ.ㅜ 감사합니다..뚫어뻥으로 했는데 잘 안되나봐요....

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 연락드리겠습니다 감사합니다~~신경 써 주셔서~~

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 플럼버 부르면 얼마 안할것 같은데요;;

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 비쌉니다. 두꺼우 비닐 봉투 가지고 하심이 좋을듯 싶습니다

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0422619790 연락해보세요 ^^ 대부분 집수리 다 해결해 주셨어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com