도와주세요 ... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요 ...

페이지 정보

본문

제가 예비워홀러 입니다 ... 너무 궁금한게 많고 어떻게 해야될지 하나도 모르겟어서 도움을 구하고십습니다...

카톡아이디 yyb02085

여쭤볼게 너무 많습니다 도와주세요 ..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀까..요 궁금한게....ㅎㅎㅎ 오면 다해결되요...ㅡ.,ㅎㅎㅎ 걱정이너무많아도 탈인데....ㅎㅎ 먼데요?물어보세욤?ㅎㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어보세요.
yeseduntour

예스유학원
다니엘원장

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :) 코코스 유학원 입니다.

저는 Lisa 입니다. 많은 워홀 학생들의 초기 정착을 돕고 있어요.
카카오톡 아이디 등록을 하려고 했는데 없는 아이디라고 나오네요 ㅠㅠ

카카오톡 아이디 kokosmelb 등록해주시고 궁금하신 점은 언제든지 물어봐 주세요.

그럼 준비 잘하셔서 후회 없는 워홀 생활 되시길 바랄게요!
감사합니다 :)

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 많은 정보를 알고 오는것도 좋죠~ 멜하 같은곳도 이용해 보세요~

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어보세요 막상 물어 볼곳이 없죠...

예스유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예스유학원에 물어보세요. ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com