쉐어 렌트 궁금증이요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 렌트 궁금증이요 ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 당장 돌아오는 18일 멜번으로가는 1인입니다. 다름이 아니라 그곳에 친구가 2명이 있어서~저포함해서 셋이 살수있는 방을 찾아서 들어갔는데 방이 터무니없이 적아서 살수없는 상황이라고 하드라구요.....

이럴때면 저희가 산다고 들어갔어도 ...
손해를 보지 않고 나오는 방법이 없나요??

그리고 제가 박스힐쪽으로 출퇴근을 해야하는데...
친구투명은 시티에서 구할거구요,,

박스힐가기에 좋은 시티쪽쉐어 혹시 아시면 정보좀 부탁드릴게요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답하기 쉽기도 하고 어렵기도한 질문이네요.
쉽게 말하기어려워요...

박스힐은 트램이나 기차로 갈수 있습니다.
109번의 트램 루트를 체크해보세요

그리고 기차는 flinders 나 멜센근처면 좋겠네요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 박스힐 출퇴근할수있기한데....꼭시티에 사셔야겟다명 역근처면 아무데나 상관없을거같은데요 플린더스나 서든크로스 멜번센추럴
팔리아먼트....등등....3분이서 같이 쓰기엔....어떤방이든 좁지않을까요???
그리고 손해보지않고 나오는 방법이라.....ㅡㅡ;;;; 이게 무슨말씀인지 좀 어렵네요 걍 2주 노티스 주고 나오는수밖에읍죠 돈다내고 들어가기로하셨으면.... 자세한 상황을 모르니 말씀드리기가 애매하네요~~

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드 거셨으면 2주 노티스 주고 나오는 수 밖에 없는듯;;;

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구 두명 거기 살라고하고 님은 박스힐쪽에 따로 집을 구해보세요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어는 2주전에 말하면 되니까 미리 말해두라고 하고 본인은 박스힐에 쉐어 얻으시면 저렴할거예요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com