요즘 사람이 없나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 사람이 없나요???

페이지 정보

본문

예전엔 쉐어글 올리면 연락도 많이 오더니...
요즘은 전화도 거의 없네요~

다른 쉐어 돌리시는 분들은 어떠세요???
저만 느끼는 건가요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 없는듯요

reneeum님의 댓글

no_profile reneeum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 그런것 같기도해요

brown님의 댓글

no_profile brown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런것 같아요 ㅜㅜ 사람이 진짜 없는듯...

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

읍어요 읍어.....ㅡㅡㅎㅎㅎ 진짜읍어요....렌트 하는것도 힘든네요...ㅎㅎ 테이크오버 받고싶으신분들이 지금 이찬스가 아닐까요?ㅎ

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하시는 분들이 많아져서 그런거 아닐까요?

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하는분들이 너무 많아져서 그런거같아요~~

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는듯합니다!

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 없는거 같아요~예전에는 올리면 바로 연락이 왔는데..시티중심이 아니면 이젠 힘들듯 해요ㅜㅜ

바람처럼님의 댓글

no_profile 바람처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이네요...

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네...없네요ㅠㅠ

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 진짜없어요........

gkadyd님의 댓글

no_profile gkadyd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무없어요...ㅜ.ㅜ

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이 좋은집 들어갈 찬스!!

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 아파트 건설붐때문에 아파트가 많아져서 그런가요?

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 없어지는건지 렌트가 많아진건지 ㅠㅠ 정말 없는것 같아요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 없네요 ..ㅠ

brown님의 댓글

no_profile brown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 아파트 건설붐때문에 아파트가 많아져서 그런가요? 진짜 왤케 없죠?ㅎㅎㅎ 궁금하네요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 사람이 없네요~

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리쪽에 올리시면 꽤 연락옵니다. 대신에 외국분들 오시고, 생활습관 안 맞으실 수 있어요.

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앖어요 ㅠㅜㅜㅜ ㅜ

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com