치과 진료 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치과 진료

페이지 정보

본문

멜번에서 치과진료 잘 받을 곳 추천좀....한국에 들어 갔다오기가 쉽지 않아서요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

reneeum님의 댓글

no_profile reneeum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 치과도 있긴한데 오히려 더 비싸구요
저는 스완스톤에 알엠아이티 건물밑에 있는 곳에 치과 갔는데 싸게 잘했어요
이빨 부러졌을때 다시 떼우는거 80불냈던거같아요~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국치과 보험이 없으면 진료받고 하는데 280불 정도해요...ㅜㅜ엄청 비싸요...몇번 진료 받으셔야 하고 금으로 씌워야 하는 경우는 차라리 한국을 다녀 오는게 나아요..한국에서는 몇십만원에 가능한데 여긴 몇백만원이 나간다는...

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 여기 치과 넘 비싸군요 ㅠ

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 치과 겁나게 비쌉니다...
어떤분은 치과 치료하러
한국으로 돌아가시는분까지 봤다는...

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸뇨 ㅠㅠ

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 너무너무 비싸요~!!

의기은님의 댓글

no_profile 의기은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com