도와주세요..지게차 면허 어떻게,멜번에서.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요..지게차 면허 어떻게,멜번에서..

페이지 정보

작성자 no_profile 샘~! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-11 13:02 조회 841 댓글 3

본문

안녕하세요..
지게차면허를 따야하는 사람입니다..
막상 여기 (멜번)에서 시작하려니.. 막막 ㅠㅠㅠ
그 어떤 것도 없이 완전한 0 에서 시작하려 합니다...
시드니에 친구가 와서 하라고 하던데..ㅠㅠ 그럴만한 형편이 ... 
그 어떤 정보라도.. 감사 합니다.
제발  어떻게 해야는지,  정보 좀 나누어 주세요...
혹 제 번호는 0450-049-873(보다) 입니다. 
추천0 비추천 0

댓글목록 3

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지게차면허 따는곳 많아요.. 그냥 구글맵에 쳐서 가격싼곳 조건 좋은곳 찾으면 됩니다.. 그런데.. 지게차는 경력없으면 안써줘요 그래서 농장을 탄다던가 진짜 지게차 면허 희귀한곳 가야지 써줍니다

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.barklys.com.au/fork-lift-course-novice.htm

코스를 재공하는 운전학원은 많은것 같습니다.
님께서 거주하는 곳 근처에서 수강하시면 좋을것같습니다.

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 찾으면 많아요. 가격은 400불 넘거나 아래.