자동차 전문가분 특히 닛산 전문가분 어디있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 전문가분 특히 닛산 전문가분 어디있을까요?

페이지 정보

본문

제가 닛산패트롤을 사려고 하는데... 엔진소리가 너무 큰것 같아서요... 너무 불안하네요 

가격도 상당히 비싼차라서 조심 조심해야 하는데요... 

전문가분 조언 듣고싶네요.. 부탁합니다..

자동차 판매자와 같이 rwc받으러 가기로 했는데요 ... 사실 너무 불안하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 완전 비싼차 아니라도 메카닉 하시는분이랑 같이가서 샀답니다.70불에 했는데 70불이 아깝지 않았습니다. 잘 생각해보세요

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 메카닉 추천좀 해주실수 있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com