혹시 정식 토익시험 볼수있는곳 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 정식 토익시험 볼수있는곳 있을까요?

페이지 정보

본문

토익을 봐야해서요...
 멜버른에 정식 토익 시험을 볼수 있는 곳이 있을까요? 혹시 알고계시는 분 계실까요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아무게님의 댓글

no_profile 아무게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하면 되지않나요?

초코초코초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초코초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아봤었는데..정확한지 몰라서. 혹시 아시는분 있을까하구요

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 검색해도괜찮을거같애요.

no_profile 초코초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아봤었는데 몇년전 글이라서 정확한 정보가 아닐까 싶어서...혹시 아시느분 있나하구요^^

reneeum님의 댓글

no_profile reneeum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에서 퀸쪽으로 조금올라가면 버크스트릿에 영어학원있는데 이름이 기억나진 않지만 거기랑 번두라에서 볼수있어요 시티에서는 거기서만 되는걸로 알고있고 저도 쳐보았습니다.

정말 감사합니다^^

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공식 토익 시험을 볼수 있는 곳이 시티에 어디 있을까요?
바로 IMPACT 영어학교에서 볼수 있습니다.

http://www.impactenglish.com.au/toeic-test-centre.html

궁금하신 사항은 언제나 친절한 멜번 예스유학원에 문의하세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘원장

카톡 melyes

나임양연님의 댓글

no_profile 나임양연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com