다음주 평일 모닝턴 온천가시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

다음주 평일 모닝턴 온천가시는분?

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 지금 1년꽉채우고 귀국준비하고 있는데요

다음주 금요일에 멜번을 뜨게되는데 그전에 모닝턴 페닌슐라 온천은 꼭가보고싶어서

글을올립니다. 혹시 다음주 평일에 가시는분계시면 가시는길에 같이 픽업받아서 갔다오고싶어글올리네요

저랑 여자친구 2명이구요. 정안되면 렌트를할가하고있긴한데 혹시 가시는분계신다면

기름값 지원해드릴테니 같이 가서 따로놀구 돌아오는것만 시간 맞춰 나와서 같이 돌아왔으면좋겠네요 ㅠㅠ

괜찮으시다면 연락주시면감사하겟습니다.!

0412972021 이나 카톡 tlstl2776007연락주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gkadyd님의 댓글

no_profile gkadyd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 정말 좋은데~ 또가고싶네요~ 부럽다~

profile_image

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 온천 정말 좋아요`~ 멜번의 오아시스 부럽네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com