457 비자 진행중이신 분들~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

457 비자 진행중이신 분들~

페이지 정보

작성자 no_profile Jude_go 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-07 19:19 조회 1,184 댓글 7

본문

일단 안녕하세요~
457 비자 진행중이신 분들께 상담 요청 드려요~

저는 이제 막 457 비자를 염두에 두고 이것저것 알아보는 중입니다.

영주권 생각 없이 살 때는 457 비자 관심도 없어서 그냥 그냥 하면 되는구나 생각했는데
막상 준비를 하려고 보니 여러가지 걸리는게 많네요,,

다른분들도 저와같은 고민들을 다 겪으셨을텐데 

이런저런 이야기좀 듣고 싶어서요

물론 법률적인 얘기는 법무사 찾아가서 자세히 물어보면 되지만

꼭 법적인 문제가 다가 아니더라구요...

연락주시면 제가 술한잔 사겠습니다.
만약 시티사신다면 당장 오늘 밤도 괜찮구요
내일도 괜찮구요~ 토요일도 괜찮구요.. 무튼 연락 부탁드립니다.

0431 247 935

좋은밤 되세요~
추천0 비추천 0

댓글목록 7

ryeo님의 댓글

no_profile ryeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

457은 업종에 따라 신청하는 문서들도 서로 다 틀립니다. 저는 마사지로 457받았는데 영어 밴드당 5점에 디플러마 증서만 가지고 신청했어요. 에전트말로는 일한 경험이 필요하다 하던데 그것도 굳이 딱 필요한건 아니더라구요. 저는 그냥 3개월 경험에 6개월짜리 디플러마로 취득했어요. 제가 댓글 달아줬으니 저도 좀 도와주세요. 어떻게 하면 기존에 쓴 글들이 다시 위로 올라올수 있죠? 제가 렌트 광고를 쳤는데 거의 6페지까지 가서 묻혀버렸어요

예스유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 다시 적어야해요

Jude_go님의 댓글

no_profile Jude_go 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ryeo 님 ,
저는 도움이 못되서 죄송하네요 ㅎㅎ
 매일 다시 적으셔야 한다네요..

ryeo님의 댓글

no_profile ryeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

457에 대해 궁금한게 있으면 편하게 물어보세요, 많이는 몰라도 그래도 그동안 저의 에이전트하고 옥신각신 하면서 쌓아온 경험이 있으니까 좀 도움이 되지 않을까 생각이 듭니다. 참고로 최근에 457 비자 발급속도가 많이 빨라졌어요, 기존에 3개월 심사에서 지금은 한달 좀 더 지나니까 나오더라고요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

까막득히 2년전 이야기네요 457할때가 엊그제 같았는데...다끝났네요...ㅡㅡㅎㅎ 근데 머가 궁금하신건지....ㅎㅎ

Jude_go님의 댓글

no_profile Jude_go 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...회사와의 문제에 대해서요.. 다른회사는 어떻게 하나,, 여러가지 실상좀 듣고 싶네요

일의도님의 댓글

no_profile 일의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 들어가도 2주 격리 하면 100만원정도 든다던데 ㅠㅠ