멜번 국제 영화제 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 국제 영화제

페이지 정보

작성자 no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-06 22:32 조회 1,192 댓글 14

본문

Melbourne International Film Festival
여러분 멜번에 국제영화제가 하고 있다는 사실을 알고 있나요?

티켓 구입과 영화 목록을 확인할수 있습니다.
멜번 시티 Hoyts에서도 상영하고 있어요.

그리고 한국영화도 있답니다.

아래의 두편이 상영됩니다.

HAN GONG-JU

South Korea, 112 mins, Dir. Lee Su jin

A HARD DAY

South Korea, 111 mins, Dir. Kim Song-hun

한국영화를 호주 극장에서 볼수 있어요.

신기하죠?

출처

https://www.facebook.com/groups/korean.au/

추천0 비추천 0

댓글목록 14

brown님의 댓글

no_profile brown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 좋은정보감사해요!

호조바다님의 댓글의 댓글

no_profile 호조바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.
새로운 호주바다 싸이트 주소가
호주바다 닷넷, https://hojubada.net 인거죠.
영화도 보고 좋은 싸이트 네요 ^^

곰돌이젤리님의 댓글

no_profile 곰돌이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공식 홈폐이지 들어가서 알아본 결과 총 4편의 한국영화를 상영해주네요.
우리선희 - 정유미, 이선균, 김상중, 정재영 주연
한공주 -  천우희 주연
끝까지간다 - 이선균 주연
도희야 - 배두나, 김새론 주연

곰돌이젤리님의 댓글

no_profile 곰돌이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고로 9월9일부터 16일까지는 호주 한국영화제가 멜번에서 열립니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》brown 님 ,
저도 극장에 갔다가 알았어요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Thanks 정보감사합니다.

오시리님의 댓글

no_profile 오시리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 가격이 부담되지 않는다면 관람해볼 만 하겠네요^^

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요 ㅎ

초리111님의 댓글

no_profile 초리111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

극장 너무 가구싶었어요 ~~ 좋은정보감사해요^^

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보`감사해요~~~

gkadyd님의 댓글

no_profile gkadyd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅋㅋ

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요~

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋ