9월 크라운 근무시작 하시는분들 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

9월 크라운 근무시작 하시는분들 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸양2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-08-03 20:21 조회 741 댓글 4

본문

반갑습니다.
저는 훈남과 흔남 중간 어디쯤에 있는 24세 워홀러입니다.
저는 4월에 애들레이드로 워홀 첫 거점을 잡았구, 멜번으로 이동할 계획을 가지고 있어요
멤버쉽프로그램으로 9월부터 크라운 F&B Attendant로 근무시작이구요.
지금은 애들레이드에서 8월16일에 멜버른 들어가네요~
근무시작전에, 그리고 계속해서 keep in touch하면서 으쌰으쌰 호주생활 즐겁게 지내실분들 찾고있어요.
정보도 서로 공유하고, 같은 hospitality industry인데, 서로 도우며 신나게 즐겨보아요.
혹여나, 한국에서 맬번으로 바로 오시는 크라운예정근무자가 계시면, 제가 도와드릴수있는 부분이 많이 있을 것 같네요.
단톡방같이 커뮤니티 하나 만들어 함께 도와가며 마음맞춰보아요.:)
koo1991 용기내어 카톡하나만 보내주세요.^^
Cheers!
추천0 비추천 0

댓글목록 4

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 멤버쉽은, 오로지 워킹만 가능하던가요?

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AGS에서 운영하는 멤버쉽은 워킹비자만 가능합니다.
그리고 9개월이상 비자가 유효할때 좋아요.
계약기간이 6개월이거든요. 이유는 학생비자는 풀타임으로 근무할수 없거든요.
크라운 회사에서 풀타임으로 일할수 있는분을 선호해요.

heny1248님의 댓글

no_profile heny1248 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 9월에 에프엔비 근무해요~