중고차 구매후 확인 그리고 절차!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중고차 구매후 확인 그리고 절차!!

페이지 정보

본문

안녕하세요
제가 중고차를 구매하였는데요
일단 제가 아는한에서는 문제가 없는듯합니다 물론 제가 전문 메카닉이 아니여서....자세히 알 수가 없죠...ㅎ
그렇지만 처음 해야되는일이 무엇이 있는지 궁금합니다
등록해야되는 것들과 보험 등등
차에대해서 많은 것을 아시는분들 연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동엽신님의 댓글

no_profile 동엽신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험을 먼저 들어놓으세요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 첫번째!

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고차 구매를 하였다면 벌써 RWC를 받았고 명의 이전을 하였다는 뜻같네요.
그럼 보험을 구입하고 정기검사를 받으면 좋아요.

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ㄱㅅ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com