pie in the sky > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

pie in the sky

페이지 정보

작성자 no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-27 04:49 조회 900 댓글 5

본문

저번에.단데농 마운틴에서 가장유명한 스콘 집을 가봤는데요.

오픈하기전 30분 ㅎㅎ 시간이 남아서 주변 구경하다가 10분지각을 했네요. 
근데 ㅠㅠ 벌써 자리가 없다고 했어요.

열받아서 그래도 먹고 가야겠다고 마음먹고 주변에서 1시간 있다가 결국엔 자리 배정받고 스콘을 먹었습니다 ㅎㅎ

늦은 주말 오전.... 
느즈막히 일어나면, 밥차리기도 귀찮아집니다. 
그럴 때 바람도 쐴 겸 맛있는 파이와 스콘을 먹으로 단데농 올린다 마을로 가보세요. 딱딱한 일상에서 벗어날수 있습니다. 

상을 너무 많이 받아서 Gold Melbals Winner 라는 화려한 수상경력이 엄청많아요.

스콘은 밀가루 맛 나는 보슬보슬한 빵이지만.... 
라즈베리 쨈과 생크림을 발라서 먹으면 정말 맛이 짱입니다

Pie in the sky 
웹사이트 : www.pieinthesky.net.au
주소 : 43 Olinda-Monbulk Road, Olinda VIC 3788
전화 : 03-9751-2128

출처
http://www.facebook.com/groups/korean.au
추천0 비추천 0

댓글목록 5

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》올레리 님 ,
정말 좋아요. 한번 가보세요.

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말레이시아 친구가 얘기하던 스콘 집인거 같군요. 유명하다네요.. 저는 스콘을 안좋아해서 직접 가보진 않았지만..