이번주 일요일 선데이마켓 쉐어 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번주 일요일 선데이마켓 쉐어

페이지 정보

본문

혹시 캠버웰 선데이 마켓 에서 이번주나 다음주 일요일에 물건 파시는분중,

자리 쉐어 하실분 있나요~?~?

연락부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마카오정님의 댓글

no_profile 마카오정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가서 제꺼 팔아보려고 하는데,
거기 미리 자리 임대 해야 하나요?
그냥 가서 팔면 안되나요 ㅠㅠ

profile_image

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웨이나 다른 선데이 마켓은 미리 홈페이지 들어가서 예약을 해야되요. 금액도 60불인가?? 지역마다 다르네요
질롱도 있고 벤틀리도 있고..근데 하시는 분들이 계속 예약을 한 상태라 자리 잡기는 힘들거 같아요. 미리 예약이 가능하거든요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com