배드민턴.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배드민턴....

페이지 정보

본문

배드민턴 같이 치실분 없나요??

배드민턴 모임 이런거 저번에 몇번 올라온거 본적이 있는데...

혹시 하고 계신분이나 같이 치고 싶은분들 댓글좀 남겨주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 한국인이 운영하는 베드민턴 체육관이 있어요.
연락해보세요.

Jacklee님의 댓글

no_profile Jacklee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디세요

이상해씨님의 댓글

no_profile 이상해씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Jacklee 님 ,
시티입니다

하루이리님의 댓글

no_profile 하루이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 충전해서 글 쓰시나요 ...?--

룡룡이님의 댓글

no_profile 룡룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜번 시티에서 배드민턴 열심히 치는 오버더넷 이라고 합니다. 0452 544 664 연락 주세요~ ^^

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴도 많이들 치시는군요~ 저는 테니스가 치고 싶은데 아파트에 코트가 없어서..ㅠㅠ

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com