한국행 귀국 저렴한 항공사 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국행 귀국 저렴한 항공사 추천해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 클로로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-20 07:30 조회 1,029 댓글 12

본문

9월에 한국 귀국하려고 합니다.

에어아시아를 제외한, 다른 저렴한 항공사가 있을까요?

에어아시아가 제일 저렴하긴 한데

말레이시아 항공이 자꾸 사고가 나서ㅠㅠ

다른거 타고 싶어요

다른 저가 항공사는 또 뭐가 있나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 12

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그때그때 세일하는 항공들이 다른거 같아요.. 여기저기 뒤져보세요.. 참고로 제가 자주 이용하는 곳은 zuji, lastminute, jetabroad 등 입니다

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 에어아시아가 말레이시아 항공인가요??;; ㅎㄷㄷ;;

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 에어아시아 얘기하려고 들어왔는데....ㅎ

미혀리님의 댓글

no_profile 미혀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너에서 검색해보세요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

긴시간동안 기다려야하지만, 에어 아시아가 저렴.

mims2002님의 댓글

no_profile mims2002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국항공은 어떤가요?

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아나 중국항공이요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남항공요.
항공권 예약도 멜번 예스유학원에서 ^^

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 저렴한 것 같아요~

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴, 캐세이

ㅓㅏ님의 댓글

no_profile ㅓㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 남방항공 비수기떄 무지 쌉니다.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜번 예스유학원 방문해주세요.