머리 싸게자를수 잇는데 잇나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

머리 싸게자를수 잇는데 잇나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-17 14:19 조회 2,384 댓글 11

본문

15 불에서 20불 사이요..
머리가 거지같이 길어서 자르고 싶은뎀... 
추천0 비추천 0

댓글목록 11

drewsidora님의 댓글

no_profile drewsidora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실로 가장 저렴한 곳은
c2 입니다.

위치는 213 bourke st. 입니다.
머리카락만 자르면 15불이지만 샴푸까지하면 20 이에요.

하지만
디자이너 회전율이 너무 빠르고
주인 아주머니도 그다지 잘 짜르진 않으시더라구요..
싸지만 짜르고 거울보면 후회하는, 그런 곳?

개인적 견해일 뿐입니다.

adriane님의 댓글

no_profile adriane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론즈데일스트리트랑 엘리자베스 스트리트 만나는 곳에 10불짜리 오지 미용실 있는데
거기에 한국분 계세욬ㅋㅋㅋ 잘자르시더라고요 핑크색으로 $10 이렇게 써있어서 찾기 쉬우실꺼에요 샴푸는 당연히 없구요

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요~

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MBC헤어 추천해요. 정말 잘 합니다.
조금 $25불이지만 잘해요 ^^

라트로브하고 킹스트릿 만나는곳에 있어요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가보진 않았지만 가격 써있는걸로 봐서는 이십불 미만 컷은 엘리자베스 스트맅에 엄청 많던데요..

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이십불 미만 컷은 엘리자베스 &라트로브 위쪽으로 많아요~

애덤*님의 댓글

no_profile 애덤* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보노헤어 20불

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜번 예스유학원 방문해주세요.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스랑 스완스톤만나는데 잇어요~~~ 러셀쪽으로 좀만 올라가면 한인 미용실잇어오~~

양디리요님의 댓글

no_profile 양디리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표 있으시면 문제 없습니다.