휴지제공하는 마스터님들 이럴땐 어찌하나요 시즌2+후기 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

휴지제공하는 마스터님들 이럴땐 어찌하나요 시즌2+후기

페이지 정보

본문

안녕하세요 지난달에 제가 휴지제공 고민으로 글 올렸었는데 일단 후기부터 풀자면 댓글주신분들 말씀대로 휴지개인제공으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ :) 
그 일본친구가 전보단 덜하더군요 감사합니다 이 훈훈한 한인사회 사랑합니다♥
그리고 또 문제가 터졌습니다 저희마스터룸에 남자셋이살아요 
이태리애 일본애 둘 일본애혼자지내다 이태리애랑 일본애가 들어왔어요 토요일 퇴근길
문자가왔어요 일본인친구하나가 자기네방 휴지다썻다고 달라하더라구요 ㅇㅋ 알써
집가면줄게 라고하고 집갔는데 일본친구둘다없고 이태리애가있더라구요
이태리애가 좀 ㄸㄹㅇ라서 제가싫어해요(요약하면 입주하는날 빨래된 이불말고 새이불 뉴뉴뉴뉴new one달라해서 설득했더니 자기보는앞에서 매트리스 청소기로돌리라함 걍 미친놈리에요 )그래서 그냥 휴지한개 주면서 다쓰면 또 말해 이러고방에가는데 only one? 이러는거에요 하긴 남자라도 3인실인데 하고 2개더줘서 도합3개를 주었죠 그랬는데 only three
이러는거에요 새끼가 장난하나싶어서 니네방세명이잖아 이랬더니 니없을때 
휴지다쓰면 어쩔꺼냐는거에여 빡쳐가지고 말하고싶지도않고해서 2개더줘서 총 5개주고
먹고떨어지라했죠 다시말합니다 토요일이였어요 !
수요일 오후 문자가왔어요 휴지다썻답니다 ㅋ..남자3명이서 5일만에 휴지5개 다썻데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 이주전일인데 요즘도그래요
빡쳐서 원래 4겹롤 비싼휴지제공하다 이제돈없어서 어제부터 홈브랜드 휴지제공
시작했는데 제가 유난인가요? 하
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 무슨 휴지로 뭘 하길래;;; 말이안되는데요;;; 어떻게 그렇게 많이 쓰지??

matoo123님의 댓글의 댓글

no_profile matoo123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게말이에요 ㅠㅠ
무슨일을 하길래 휴지를 금방써버리는지
남자분들 대답좀해주세요 ㅠㅠ
이게 가능한것인가요

절구공님의 댓글

no_profile 절구공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 전 음란마귀 출동했었네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 완전 재미나게 잘 쓰세요!ㅋㅋㅋ 너무 팍팍 쓰는 것 같기도... 저희는 화장실 휴지만 쉐어하는데 5명(남 3, 여 2) 이 2일 동안 한 롤 쓰는 거 같애요.

Naru님의 댓글

no_profile Naru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘이 넘치는듯ㅋㅋㅋㅋ휴지도둑

matoo123님의 댓글

no_profile matoo123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘이넘친데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악... 여자인 나도 혼자써도 일주일에 하나쓰던데................흠

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지제공...남이 주는거라고 막쓰나봐요 ㅠㅠ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지제공을 왜하죠?
요즘은 휴지가 옵션인가요?
좋은 쉐어집이네요 ^^

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 너무 마니 한당

Peiico님의 댓글

no_profile Peiico 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지제공 없앤다고 쉐어들어올 사람이 안들어오진 않을거 같은데요.. 방구할때 휴지제공을 조건에 넣는 사람은 못본듯.. 그냥 없애세요 휴지제공..

matoo123님의 댓글의 댓글

저는 쉐어 매니저로 있구요 :)
저희집 조만간 테이크오버되는데
근데 테이크오버된다니까 저기 일본여자애가 대뜸 물어보는게
"그럼 휴지제공이나 세탁세제 제공그대로되는거야 ?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마에요 완전
제 성격상 랩이랑 쿠킹호일 주방에 걍 두고쓰는데
쟤가 쓰다가 딱 다써버리니까 저 쳐다보면서 나이거 다썻어
새로사와야될거같아 이래서 저거 내껀데 그냥 밖에다두고쓴거야
다음엔 니가사던지 하고 딱잘라말했어요 일본앤데 너무달라요
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무힘들어요

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생 많으네요....

마카오정님의 댓글

no_profile 마카오정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 몇번을 하는겨

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박.....살 까지게 겟네...그거 다 쓸동안  계속하면....ㅡㅡㅎㅎ 경험 있죠??다들?? 읍나??ㅡㅡㅋㅋ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지를 자기가 사서 사용해야지, 왜 사달리는 거죠?

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 살기 힘들됴 ㅋㅋㅋ 외국애들이랑 달라요 화한번내야죠 떠라이처럼 그래야 안건드려요 ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com