혼자 세금/연금 환급 받아보신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혼자 세금/연금 환급 받아보신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

유학원이나
 전문업체를 이용하면 수수료가 많아서..

최대한 혼자 해보려하는데
 방법을 잘 모르겠네요.

ATO가 어디에 있는지는 아는데
 인터넷에서 찾아본 바로는 가서 종이서류 작성하고 우편함에 넣으면
 끝이라는데
 불안불안하기도하고..

경험 해 보신 분 계신가요~?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예스유학원의 최저가로 세금 환급해 드립니다.
멜번에서 가장친절한 예스유학원으로 놀러오세요.
혼자 하실생각이신가요?

그것도 알려드립니다.

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담 게시판
또는 언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : melyes

www.facebook.com/yeseduntour

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 작년도 올해도 제 동생이랑 같이 셀프로 했어요~
올해 한것도 10일만에 오늘 입금 됐네요~
저도 처음엔 여기저기 업체 알아봤는데 제가 계산한것보다 적고 수수료도 많이 들고 더 기다려야하고 해서
인터넷에 올라온 글들 찾아가면서 셀프로 했어요.  당연 제가 계산 한대로 받았습니다~
작년에 했던 분이면 인터넷으로 가능한데 처음이시면 ATO가서 종이 받아오셔서 인터넷 보시면서 하세요.
근데 인터넷으로 접수해서 받는게 종이접수보다 빠르긴하네요~ 기다릴 수 있는 시간이 있으시면 셀프로 하세요~~

착하다님의 댓글

no_profile 착하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 인터넷 있는고 보면서 셀프로 했습니다~

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위에보면 가끔씩 있더라구요. 할만은 한듯

초이초이님의 댓글

no_profile 초이초이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 찾아보면 의외로쉬워요:)

우힣ㅎ님의 댓글

no_profile 우힣ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백 당하는 경우는 없나요????????

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com