kfc 화요일 치킨세일 안하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

kfc 화요일 치킨세일 안하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile whaga101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-09 23:25 조회 1,672 댓글 17

본문

친구가 kfc매주 화요일 치킨데이라고 해서 갓더니
그냥 똑같던데 ㅜㅜ
안하나요 더이상?
추천0 비추천 0

댓글목록 17

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝난거 아닌가요? 특정기간에만 하는거같던데..

팔라딘님의 댓글

no_profile 팔라딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그런게 있었나요;;;

유우으으으님의 댓글

no_profile 유우으으으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ.ㅠ 이런이런

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어졌나봐요 이번주에 2군대나 가봤는데 없대요 ㅠㅠ

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도미노 피자는 화요일 세일이에요

착하다님의 댓글

no_profile 착하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

빨간머리님의 댓글

no_profile 빨간머리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어지다니.....충격적이다

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.... 기다렸는데.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 지금 없네요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어진듯해요. . .

qqq123님의 댓글

no_profile qqq123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어져서 아쉽네요~

JooNL님의 댓글

no_profile JooNL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐......
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어진듯해요~~

ㅑㅊㅛㅇㅂㅁㅛ님의 댓글

no_profile ㅑㅊㅛㅇㅂㅁㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅑㅊㅛㅇㅂㅁㅛ님의 댓글

no_profile ㅑㅊㅛㅇㅂㅁㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.