멜번 교회 추천좀 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 교회 추천좀 해주세요

페이지 정보

본문

멜번에 조만간 들어가 살 예정입니다.

멜번에 있는 교회 추천좀 부탁드려요. (청년이라 청년부가 잘 자리잡힌 교회이면 좋겠습니다)

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청년부가 자리잡힌 교회는 아니지만 멜번에서 가장 추천할만한 교회가 있습니다.
에쉐버튼에 있는 제자교회입니다.
정말 좋은교회이니 꼭 가보세요.

Nell님의 댓글의 댓글

no_profile Nell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요? 언제 예배가 있는지, 위치가 어디인지, 제자교회에 대해서 알 수가 없네요. 주소랑 예배시간좀 알려주세요. 평일 일끝나고 참여할 수 있는 예배도 있나요?

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청년부가 자리잡힌 교회는 호산나와 시티의 담없는교회구요.
그래도 저는 제자교회 추천할래요.
후회 안해요.

예스유학원님의 댓글의 댓글

https://www.facebook.com/chihyeong.lee
담임목사님 개인 페북페이지에요.

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호산나!!!!!! 추천!!

민음이 뭘까 고민하시는 분들 그리고 흔들리시는 분들
도전받고 싶은신 분들에게 추천드립니다.

kingisland님의 댓글

no_profile kingisland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 청년부가 자리 안잡힘곳이 더 좋지 않을까요 더 가족같구

yunners111님의 댓글

no_profile yunners111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 작은 교회가 있는데 담없는 교회나 시티보단 작지만 작은만큼 청년 다 서로 친하고 가족같아서 여기도 좋으실거예요! 멜번목자교회 추천합니다:) 그리고 제일 중요한건 목사님 말씀이 좋으세요:) 혹시 관심있으시면 0425550402 연락주세요!

멜번 목자교회도 좋다고 소문이난 교회에요.
저는 한번도 안가봤어요 ㅜㅜ
부흥하세요 ^^

멜번대학생님의 댓글

no_profile 멜번대학생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는곳에서 가까운곳으로

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회에 청년들이 많이 있습니다~ swanston street 2시예배 있어요~

정확한 주소는
488 Swanston street입니다.
오전예배도 있어요 (11시)

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 멜번 순복음 교회 좋아요~청년부도 많구요!!

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 순복음교회는 시티에 픽업차량도 나가요~~

저먼곳에서온님의 댓글의 댓글

no_profile 저먼곳에서온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 몇시에 픽업하나요? 주일날

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담이 없는교회 그리고 여기 2세나 1.5세다 자니는 겨회도 잇너요 알아뷰세여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com