쉐어 디파짓을 못돌려받고있습니다ㅜ도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 디파짓을 못돌려받고있습니다ㅜ도와주세요

페이지 정보

본문

제동생이 frankstone.쪽 고기공장에 다니면서 주에 150을 주고
독방쉐어를 살았구요 
쉐어마스터는 인도(불체자들) 이라는데요
6월 18일에 한국을 가야데서 저한테 디파짓을 받아달랬는데요

제가연락을 해보니
청소비용 페인트까진부분 100불을 제외하고
나머지200불만준다기에

그러려니하고 200만 받기로했습니다

저번주화요일에 100불붙이고
이번주 화요일에 100불 나눠 붙인다더니

돈도안들어와있고
첨에전화하니 자기는 항상 일한다고 이상한시간에전화하지말래요
그시각이오후 7시쯤 그뒤로

이젠 전화문자 다 씹네요

안그래도 인도얘들 싫어하는데
이런행동보니까 더 싫어요ㅜㅜ

이거 어떻게해야할까요???

내일까지도 연락안받으면
신고할수있는곳이 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쿵쾅쾅님의 댓글

no_profile 쿵쾅쾅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 찾아가셔서 얼굴에 침 뱉어버리던가, 오줌 싸버리던가 하세요. 거의 정말 대부분의 인도애들이 강자한테는 약하고 약자라고 느낄때는 강하게 나와요(이런 말하면 주위에 친한 인도 친구분들이 화내실수도 있지만) 가서 강하게 하세요, 물론 쉐어생으로서 지킬거 지키고 했으면요.

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 인도 민족이랑은 썪이면 피봅니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음... 이런 경우엔요. 해결하는 법이 있습니다.
혹시 돈을 받아야하는 증거가 있나요?
문자라든지 아니면 이멜이라든지요.
경찰서에서 본드비 못받았다고 하면
바로 연락해줄겁니다.
의외로 경찰들 착해요 ^^
그리고 그친구들에게 경찰에 신고한다고 해보세요.
바로 줄것같습니다.

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담 게시판
또는 언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : melyes

www.facebook.com/yeseduntour

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 경찰을 이용하는게 가장 빠르고 확실할것 같네요~

delightful님의 댓글

no_profile delightful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방금전까지 격해져서 빠큐빠큐하고 싸웠어요
낼경찰서가서신고하게요
돈은까짓거 이백 안받아도 그만이지만 태도가화나네요
조언감사해요!!

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 저도 비슷한경험있었는데 진짜 돈도 사람 봐가면서주는지 여태까지 보여준적없는 최악의 모습을보여주니까 바로주더라구요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》sur 님 ,
저의 생각은요. 반드시 본드비 영수증을 받는것이 좋은것같아요.
그래야 증거가 남죠.

미친요리사님의 댓글

no_profile 미친요리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 만큼 때려부수면 될듯
망치로 유리 문짝 구멍내고 오세여

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈에는 눈 이에는 이 밤에 고고씽

rpdlxm님의 댓글

no_profile rpdlxm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금쯤 본드비 받았는지 궁금하네요

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도, 파퀴스탄 들하고 엮이면 짜증나죠

chldmswjd님의 댓글

no_profile chldmswjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰한테 연락하는게 가장 빨라요. 그 마스터한테 오늘까지 안부치면 바로 경찰한테 신고하겠다는 문자 먼저 보내시고 그래도 안보내면 바로 경찰한테 연락하시면 해결해줍니다. 서로 문자할때 디포짓 까고 200불 주겠다는 증거자료 있음 좋구요. 그전에 경찰한테 신고한다그럼 바로 줄거예요.

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도애들과 거래안하셔야합니당. 사기꾼들

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요 그러는게 제일 낫습니다

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~ㅠㅠㅠㅠ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d이런 사람들이 있긴 있네요..............

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨길~~~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람리면 호주바다에 도배해버리세요 가른분도 모ㅛ들어가게 또고같은 피해는 없애야죠

ㅈㅛㄱㄷㅍㅛㅇㅎㅗㅏ님의 댓글

no_profile ㅈㅛㄱㄷㅍㅛㅇㅎㅗㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ님의 댓글

no_profile ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com