복싱이나 주짓수 도장 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

복싱이나 주짓수 도장 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-06 23:00 조회 2,249 댓글 10

본문

복싱 
주짓수
아니면 이종격투기 체육관을 다니고 싶어요... 

위치좀 알려주세요 
추천0 비추천 0

댓글목록 10

켐버웰님의 댓글

no_profile 켐버웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복싱은 짐에 가면 있습니다.

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에는 총 2개의 파이트 클럽이 존재합니다 팀 앱솔루트 와 파이트 클럽
136,EXHIBITION STREET 에 있는 absolute 라는 팀 그리고 플린더스 스트리트에 있는 파이트 클럽입니다
따로 주짓수 체육관과 무예타이 복싱짐은 있지만 5~6개 이상의 마샬아츠를 하는 팀은 두곳뿐이고 시티외곽 쪽 리치몬드 에 있는 팀 도미넌스라는 팀도 존재합니다 짐 시설이용비는 한국에 비행 굉장히 저렴한 편이며 한국처럼 갑자기 유행을 타지 않고 우후죽순 생겨 나지 않아 전통이 있고 코치진이 튼튼합니다 즐거운 운동하시길 바랍니다 주짓수는 노기 ,기 주짓수가 있지만 먼저 기짓수를 배우는걸 추천해드리며 레슬링과 기짓수가 잘되어있는 팀에서 운동하시길 추천합니다 ^^

몰라도되여님의 댓글

no_profile 몰라도되여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 스트릿 파이트클럽 추천이요!!!

왜냐면 제가 다니고있기땜시 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 120달러정도에 모든 수업 참여 가능합니다 복싱 주짓수뿐만 아니라 가라데 무에타이(킥복싱)도있어요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프린더스 스트릿에 기차역에서 대박마트쪽으로 걸어가면 기차길 밑에 복싱 배우는곳있어요.
그곳에 가보세요. 거기에 다른 운동도 배울수 있어요.

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복싱은 플린더스역에... 주짓수는 잘 모르겠네요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 플린더스에서 다니는데 운동안하다 할려 니 죽겠어요..ㅡㅡ;;;또 빼먹었네요....ㅎㅎㅎ 이러다 운동다니나 마나한건 아닌지..ㅎㅎㅎ

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

lkdmlkdlknlknlknvlknvlknc

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

lksdlslkdjflskdjflskjdflksjdflksjdlkfj

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 퀸이랑 플린더스 마나는데에 dohertys 라고 잇어요

ㅅㅁㅕㅂㅜㅠ님의 댓글

no_profile ㅅㅁㅕㅂㅜㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.