호주달러 한국돈으로 바꾸는거..고민상담좀.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주달러 한국돈으로 바꾸는거..고민상담좀..

페이지 정보

본문

호주달러를 한국달러로 바꿔야하는데.. 10000불정도구요..
은행에서 한국으로 송금하는거랑...
역송금업체이용하는거랑 차이 많이 나나요?
요새 환율도 많이 떨어져서...아쉽네요...
한국으로 그냥가면 송금은 못하는 건가요?
은행가서 계좌 closed한다고 하면 all cash로 지급되나요?
작은돈도 아니라 어떻게 해야할지... 역송금업체에서 한번에 천만원 가까이되는돈을 바꿀 수 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금업체...한인잡지에 광고하는곳..저도 이용해봤는데..괜찮았어요. 한번 전화해보세요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이 좋을듯하네요.
코리아송금 추천드립니다.
카톡 koreasonggum

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담 게시판
또는 언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 :  melyes

www.facebook.com/yeseduntour

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 안그래도 환율이 낮은데;; 저라면 최대한 직거래를 이용하고 남는돈만 역송금 하겠어요~

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 역송금 추천해드려요 ~ 은행통해서는 환율적용이 송금보내는 환율이라 일반 네이버환율보다도 낮아요.

total님의 댓글

no_profile total 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 방법은 어떠신지요? 그냥 한국가시고 환율 오르면 그때보내세요.
역송금회사 통해서요. 인터넷뱅킹으로 하시면 되니깐요. ㅎㅎ
나중에 어카운트는 거래가 오래동안 없으면 자동으로 없어지는것 같아요.

착하다님의 댓글

no_profile 착하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 더 많은 돈도 직거래 했었어요;;;

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금 괜찮아요

Leerun님의 댓글

no_profile Leerun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 ~ 돈 다 떼일수가 있어요~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금 괜찮아요 하지만 조심

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금도 괜찮았어요

hailey1106님의 댓글

no_profile hailey1106 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅕ엋ㄹ리리ㅓㅊㅊㄹㄹ

no_profile hailey1106 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조울이리투ㅜ하랄

ㅓㅗㅇ요ㅏㅜㅠㅊㄹ호

ㅉ하ㅏㅎ롸ㅗㅇ하ㅏ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금으로ㅜ조금하시도 한국가셔서 딜러한테 바꾸세요 명동가서 큰돈이면 더 잘쳐줄거애오

ㄱㄷㅜㅜㅛㅈㅏㅅㅋㄴ님의 댓글

no_profile ㄱㄷㅜㅜㅛㅈㅏㅅㅋㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

노리기님의 댓글

no_profile 노리기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com