Tax 환급...도와주세요ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Tax 환급...도와주세요ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요

이제워홀막바지인 워홀러입니다.

다름이아니라.

택스환급을받으려고하는데...어떻게된일인지

제가일한 회사랑연락이되질않고있습니다.

제게는 택스파일넘버는있는데...어떻게  해결할방법없을까요..

미치겠습니다..6월까진연락이됫었는데 택스환급차연락하니 모든수단을동원해도 연락이안되네요...

좋은방법좀..알려주세요..ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런일이 생겼군요. 일이 잘해결되길 바랍니다.
멜번에서 가장 친절한 예스유학원에서 택스환급을 신청하세요.

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담 게시판
또는 언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

www.facebook.com/yeseduntour

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추가 답변을 드리자고 하면요.

https://www.ato.gov.au/Forms/Copies-of-tax-documents-request---individuals/
여기에 폼을 작성하시면 됩니다.

김안아님의 댓글

no_profile 김안아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 링크 2012-2013 텍스리턴 폼인것 같네요.

https://www.ato.gov.au/uploadedFiles/Content/MEI/downloads/ind40306n25410614.pdf

좀 다르게 생겼는데 제가 잘 모르는건가요?

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마지막 페이 슬립만 잇음대요 그리고 tax return 긴청하세여

ㅕㅌㅠㅍㅕㅁ님의 댓글

no_profile ㅕㅌㅠㅍㅕㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com