지갑을찾습니다 분홍색 라코스테 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지갑을찾습니다 분홍색 라코스테

페이지 정보

본문

오늘 멜번에 도착했는데
오자마자 지갑을 분실하였습니다.
론즈 데일 스트릿 근처에서 잃어버린것 같아요.
핫핑크색 라코스테 장지갑이구요
안에 여권이있는데 제 이름은 남혜민 입니다.
보신분이나 주신분은 제발 연락주세요 사레금 드릴게요...플리즈
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠ 꼭 찾으시면 좋겠네요

헤민일ㅇㄴ리님의 댓글

no_profile 헤민일ㅇㄴ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다ㅠㅠ
근데 아직 못찾았어요 ㅜ

natas님의 댓글

no_profile natas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서가서 신고부터 그나마 찾을 확률이 있어요

말보루보루님의 댓글

no_profile 말보루보루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고부터 하시고 꼭 찾으시길 ㅠㅠ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확률이 낮네요 부디 찾으셧길 오지마자 ㅠㅠㅠ

ㅑㅕㅏㅋㅋㄱㄱ님의 댓글

no_profile ㅑㅕㅏㅋㅋㄱㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com