카펫 촛농제거 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫 촛농제거

페이지 정보

본문

카펫에촛농이10군데정도떨어졋는데 지우는방법아시는분?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kkon77님의 댓글

no_profile kkon77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 나와있어요
기름종이 같은거 대고 다리미로 살짝 문질러주면 없어진다는데
검색한번 해보세요~ㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 무식한 방법으로 ㅋㅋ
포크를 가지고 문질러서 지웠습니다.
급하시면 한번해보세요.

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 칼로 삭삭 긁어서~

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신문지 깔고 다리미로 하시면됩니다

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 경헙 있는데요. 신문지 깔고 너무 센 열을 가하면, 신문지의 글자가 붙을 가능성이 있어요.
깨끗한 종이로 해야 위험이 줄고요.
A4용지와 드라이어기로도 가능합니다. 전 뭐가 없어서 A4로 했거든요ㅋㅋ
드라이어기로 열 가했다 뗐다 햇는데, 흔적없이 깨끗해졌어요. 다리미로 하다가 카펫 태울까바 ㅋㅋ
더 얇은 흰종이가 있다면 좋습니다.^^

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그런 방법이 있군요. 다음부턴 A4용지를 깔고 드라이어기를 가지고
없애야겠네요. 우리집에 몇군데 있는데 해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기를 사용하면 되는군요..

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...좋은정보네요

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되셨나요? 저희집도 카펫에 촛농떨어져서 어떻게 해야될지 고민인데 ㅠㅠ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com