유학원 결정... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

유학원 결정...

페이지 정보

본문

안녕하세요
지금 워킹홀리데이로 멜번에 있는데 와보니까 여기서 계속 살고싶어서요...
영주권까지 생각하는데 무슨공부를 어떻게 시작해야할지 막막하네요
그래서 유학 상담을 받고싶은데 잡지보니까 유학원들이 너무 많아서... 어디가 좋을지 모르겠어요
제가 찾아본 곳들은 좀 큰곳들..? 상호명은 말하기 좀그런데 아무튼
혹시 상담받아보신분들 괜찮게 하는 유학원좀 알려주세요ㅠㅠ
아무래도 신중히 결정해야 할 것 같아서요 몇군데 돌아보긴 할건데...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호특대님의 댓글

no_profile 호특대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 코코스 유학원 입니다.

유학원에서 상담 받으시고 나서 실망하셨다니 동종 업계 종사자로써 마음이 무겁습니다 ㅠㅠ
하지만 내일 코코스 유학원에서 영주권 세미나가 있으니, 참석해 보시면 좋을 것 같아요.

관련 링크는 아래를 참고해 주세요 :-)
http://blog.naver.com/melbourne070/220035221730

더 궁금한 사항은 아래로 질문해주세요.
카카오톡: kokosmelb

shana님의 댓글

no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데 가보세요! 유학하는데 돈도 많이 들고 시간도 많이 드는데 시간을 들여서라도 많이 알아보시는 게 좋을 것 같네요!:)
유앤아이, 아이월드, 바다유학원, 코코스 등등! 주위 얘기도 많이 듣고 상담도 많이 받아보세요:)

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이에이이 위에분말대로 여러군데 가보세요~

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원의 다니엘입니다.
워킹으로 오셨고 지금 영주권까지 생각하신다고 하시니

영주권 학과중에 하나인 요리를 예로 설명해드릴께요.
먼저는 올해 7월부터 쿡커리가 다시 영주권 SOL(독립기술)로 들어왔습니다.
저의 생각은 쿡커리롤 certificate IV까지 하시면 졸업비자(IELTS6.0)를 신청할수 있습니다.
이때 Work experience를 1년이상 받을수 있구요. 그리고
졸업생비자 끝나기 전에 RSMS로 가든지 아니면 457비자스폰을 받고
2년간 더 일하시고 ENS로 넘어가도 됩니다.

나이(26-32)=30, 공부(디플로마)=10, 호주 공부 =5, 일경험(1년) 5  RSMS 10

저의 예스유학원에서 다음달 7월 28~31일까지 스페셜 박람회를 합니다.
이때 영주권학과를 많이 소개해 드리고 특별가격으로 제공되오니 참여부탁드립니다.

궁금하신 사항은 언제든지 문자나 카톡으로 남겨주세요.
더 상세한 설명을 원하시면 저의 예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳 찾으셨음 좋겠네요~

메기언니님의 댓글

no_profile 메기언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 정말 감사합니다! 옵션들이 조금 좁혀진것 같아요 ㅎㅎ 근데 shana, sixjin님 말씀처럼 유앤아이나 바다유학원, 코코스, 아이에이이 등 중에서 어디가 제일 좋나요? 뭔가 유학결정이 크고 중요하다고 생각되서... 믿고 맡길수 있는 업체에서 하고싶어요. 그래서 다른분들 어디서 하셨는지..저중에서 하셨다면 어떤지 좀 듣고싶네요

qqq123님의 댓글

no_profile qqq123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학스테이션에서 상담 받았었는데 좋았어요^^

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 작은곳은 좀 저렴하고 이런곳 초이스 하기 좋고 큰곳은 일단 좀 안전하고 디테일 있게 신경써줌 두군데를 이용해봤는데 장단점이 확실 하더라는

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 유학에서 상담받아보시고 결정하세요...

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 iae 이수경 과장님을 추천합니다~~

ㅑㅈㄱㅛㅊㅇㅕㄷㅡ님의 댓글

no_profile ㅑㅈㄱㅛㅊㅇㅕㄷㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

no_profile ㅑㅈㄱㅛㅊㅇㅕㄷㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노리기님의 댓글

no_profile 노리기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임나은도님의 댓글

no_profile 임나은도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com