코리아 송금을 통해서 한국에서 호주로 송금해보신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코리아 송금을 통해서 한국에서 호주로 송금해보신분?

페이지 정보

본문

한국으로부터 생활비 및 학비를 송금 받아서 환전할려는데..

호주바다에 보니 "코리아 송금"라는 회사가 있길래 한번 이용을 해볼까합니다.

혹시 "코리아 송금"을 통해서 한국->호주로 송금을 해보신분 있으신가요?

학비 및 생활비 (매달)을 받아야해서..믿을수 있는 회사인지..궁금해서 여쭤봅니다.

감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저 해봤습니다.
정말 강추합니다. 신속 정확... 모든 서비스가 좋습니다.

궁금하신 사항은 언제든지 문자나 카톡으로 남겨주세요.
더 상세한 설명을 원하시면 저의 예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

쿵쾅쾅님의 댓글

no_profile 쿵쾅쾅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 뉴코아에서 매번 했는데.......ㅎㅎ

ARA님의 댓글

no_profile ARA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 이용해봣는데 실시간으로 확인할수있어서 좋아영

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아는 수수료 받고 코리아는 수수료 안 받아요~

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 반대로 달러를 보내봤는데 괜찮더라구요.

Faith25님의 댓글

no_profile Faith25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일과 시간에 가면 바로 할수 있으니 직거래 보다 나은듯 해요- 괜찮음!!

JES2Y님의 댓글

no_profile JES2Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접안가고 인터넷 뱅킹으로도 일 볼수 있어서 너무 좋던데요. 자주 이용하고 있어요

신디랭님의 댓글

no_profile 신디랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 3번인가 해봤는데 수수료 안 받고 믿을만 하던데요~ 직접 안 찾아가도 되고요. 하지만 너무 큰 금액이면 은행을 이용하시는게 안전해요

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오리엔탈 옆 송금창구에서 매번하는데 거기가 코리아 송금인가요? 거기 괜찮던데~~~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 10번 넘게 해봣는데 괜찮더라구오

ㄴㅗㅜㅑㅇㄷㅛㅎㅈ님의 댓글

no_profile ㄴㅗㅜㅑㅇㄷㅛㅎㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com