전자담배 살곳 없을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전자담배 살곳 없을까요?

페이지 정보

본문

전자담배를 구매하려고 하는데 살만한곳 없을까요?ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

s나ㅏ나나~님의 댓글

no_profile s나ㅏ나나~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.e-cig.com 니코틴 들어간 용액이랑 카토마이져 베터리 다팔아요 배달 해봤는데 일주일정도 걸려요 ~ 가격은 호주보다 훨씬싸요
한번 주문하실떄 소모품은 많이 주문하는걸 추천합니다 ~

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배... 궁금하네요. 효과가 있나요? 사용해보시구 후기 올려주세요.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ebay가 역시 대세

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 가면 많아요.

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 전자담배 파는분있었는데 찾아보세요

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇군대 있던데~

JooNL님의 댓글

no_profile JooNL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고하던대~ㅎ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마 정도 하나요?

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액상은 없구요 그냥 담배 사서 피세요
파는데는 200스펜서 담배가겍오

ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ님의 댓글

no_profile ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com