ebay에서 물건사는거 괜찮겠죠? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

ebay에서 물건사는거 괜찮겠죠?

페이지 정보

작성자 no_profile adriane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-23 19:06 조회 1,247 댓글 22

본문

지금 핸드폰이 망가져서 새로 사야되는 상황인데
 워킹이라 약정걸어서 사기도 뭐하고 해서 이베이나 핸드폰 파는 사이트에서
살려고하는데 이베이에서 사신분들 후기좀 알려주세요 그리고 다른 핸드폰 사이트나
믿고 살수 있는 사이트 아시는분 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 22

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰은 아니지만 이베이 많이 이용했어요~ 괜찮아요~

멜번곰님의 댓글

no_profile 멜번곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데.. 배송비가 비싸지 않나요 이베이??

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기싸이트에서 사시는게 편하시지않을까요?

yunners111님의 댓글

no_profile yunners111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 핸드폰이 약정 남았는데 고장나서 이베이에서 샀어요:) (지금은 안쓰고 있지만요 ㅎㅎ) 근데 사실때 seller가 이때까지 몇개나 팔았는지 체크하고 딜 하세요ㅎㅎ 적어도 숫자라 1000대 이상이면 꽤 비지니스를 많이 했다는 뜻이라서 더 신뢰할 수 있거든요 ㅎㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 결제 하실때 꼭 ㅜㅜ 페이팔로 하세요.
저는 신용카드로 했다가 ㅜㅜ 고생했습니다.
페이팔로 하시면 구매자가 나중에 돈을 돌려받기도 쉬워요.

그리고 개인적으로 호주바다나 영어가 되시면
곰트리도 괜찮아요. 직접만나서 확인하고 금액을 지불하면 됩니다.

궁금하신 사항은 언제든지 문자나 카톡으로 남겨주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 괜찮아요 파는 사람 아이디 검색해서 믿음이 있는지 알수있습니다.
배송비도 꼭 확인하세요

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 좋아요!

밥티스트님의 댓글

no_profile 밥티스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이사는동생 이제이사용하는데 좋더라구요

유바s님의 댓글

no_profile 유바s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셀러 포인트 확인하시고 페이팔로 결제하면 안전합니다. 저도 사기한번 당했는데 페이팔로 결제해서 100프로 환불 받았어요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮을 것 같아요~

kim11님의 댓글

no_profile kim11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송이 좀 오래 걸립니다 한국같지 않아요

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이베이 매니아임..정말 이베이 사용 전과후의 호주 에서의 생활비가 좀 차이가 난다고 할정도임..

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가끔사는데 괜찮았어요.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 핸드폰은 아니지만 다른물건들 구매한 경험이 있는데..괜찮은거 같아요~근데 정말 배송이 느린경우도 있어서..잘알아보시고 사시는게 좋을거 같네요!!!

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 핸드폰 말고 다른거 구매했었는데 괜찮았떤 ㅎㅎ

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잘 확인하고 사세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kogan도 괜찮아요, 페이팔 결재 가능하고..

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 갑이죠 ㅎㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송은 오래걸리는데물건만 맞으면 좋습니다!!

ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ님의 댓글

no_profile ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ님의 댓글

no_profile ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.