불족발파는데좀알려주세여... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

불족발파는데좀알려주세여...

페이지 정보

작성자 no_profile Nycc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-23 11:21 조회 1,177 댓글 34

본문

너무너무땡기네여 맛있게잘하는집좀부탁드립니다
추천0 비추천 0

댓글목록 34

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

족발 맛나게 하는집좀 갈켜주세요

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 고가순대에 불족발 팔아요~매운맛도 단계별로 있던데 지난번에 아주 맵게 해달랬다가
먹으면서 엄청 울었어용ㅋㅋㅋㅋ

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락도 괜찮아요~

장군아밤새보자님의 댓글

no_profile 장군아밤새보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤새에도 있긴한데....맛은진짜..가까운도시락을가세요꼭

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락이 최곱니다

iceicei님의 댓글

no_profile iceicei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락이 젤맛나요

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 괜찮아요

claytonman님의 댓글

no_profile claytonman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락이 굳굳굳

galaxy00님의 댓글

no_profile galaxy00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에선 뭐........

블애드킴님의 댓글

no_profile 블애드킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락은 불족발보다 족발이 나아요

asdf1234님의 댓글

no_profile asdf1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에 도시락 족발집있습니다.

sws4444님의 댓글

no_profile sws4444 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤새....ㅋㅋㅋ저질음식....

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 맛잇어요!!!

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 맛없습니다. 고가순대가 훨씬 맛있네요.. 씨티에서 멀어서 그렇지.... 하지만.. 둘 다 한국에서 식당했으면 망했을것 같아요

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락에 매운족발 맛나여

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고싶네요~ㅠㅠ

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 도시락 실망 ㅠ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락....한번도 안가봤는데...괜찮나요?

오미자쏘주님의 댓글

no_profile 오미자쏘주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오미자쏘주님의 댓글

no_profile 오미자쏘주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

오미자쏘주님의 댓글

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

JooNL님의 댓글

no_profile JooNL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락ㅎㅎㄱㄹ

JooNL님의 댓글

no_profile JooNL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 괜찮음요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만족이랑 도시락에 잇어요 근데 넘 매워요