현재시간 18:39.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

현재시간 18:39....

페이지 정보

작성자 no_profile 사가와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-21 17:44 조회 792 댓글 2

본문

새털데이 나잇에 컴퓨터 앞에 앉아있습니다

이건 아닌것 같습니다

남녀노소 모여서 놀아요 라잇나우

그냥 만나서 한잔 하든 클럽을 가든 남자끼리 헌팅을 하든 아니면 다른 무엇인가를 하든

무엇인가를 합시다!! 댓글을 반드시 남겨보아용
추천0 비추천 0

댓글목록 2

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 토요일날 난 그때 무엇을 하고 있었을까요?
늦은 저녁에 사무실에서 혼자서 일하고 있는 저의 모습이 생각이 납니다.
일은 하면 할수록 많아지네요.
차를 타고 외곽으로 나가서 커피마시며 머리 식히고 싶네요.

빨리 좋은 모임 찾아서 다음주 토요일은 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다.