늦은 오리엔탈 스푼 2호점 이벤트 후기! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

늦은 오리엔탈 스푼 2호점 이벤트 후기!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

저는 이번에 호주바다와 오리엔탈에서 주최한 이벤트에 다녀왔네요 :)

맛있는 치킨 주시며 다른 부탁 하나도 없이 후기만 적어달라고 하셨는데

게을러서 이제서야 남기네요.

이벤트 당일에 이벤트 당첨 축하와 함께

6시~6시 30분 사이에 오리엔탈 스푼 2호점으로 오라는 문자를 받았어요.

그래서 남자친구와 놀러 나갔다가 너무 추워서 6시 좀 안되서 들어갔네요.

노란색, 주황색이 주로 사용되어서 그런지 가게가 밝은 느낌이 나더군요.

1,2층이 나뉘어 있는데 이벤트는 2층에서 진행되더라구요!

아무데나 앉아도 된다고 하셔서 앉고나니 본인확인 하셔서 내가 나임을 인증하고,

확인이 끝나니 치느님 영접이라는 은혜로운 쿠폰을 주시더군요!!!!!! +_+

AGS에 관한 홍보지도 주셔서 이벤트 시작전에 살짝 훑어보고나니

오리엔탈 스푼 2호점 사장님이 직접 메뉴를 주시더라구요.

치킨엔 역시 맥주!!

다른 메뉴도 맛있어 보였으나 저희는 둘이가서 맥주만 추가로 시키고

치느님은 후라이드 시켜도 양념은 주신다고 하셔서 후라이드로 시켰어요.

조금 기다리니 치킨이 나오는데 양이 많아요!!! 감사염!!!!!!

큼지막한 순살 치킨이 바로 튀겨져서 따뜻하고 엄청 바삭바삭 했어요.

같이 나온 양념이 매콤달콤해서 찍어먹으니까 엄청 맛있더라구요!!!!! //ㅂ//

남자친구랑 둘이 폭풍흡입ㅋ 하는데 호주바다 관계자분이랑 오리엔탈 스푼 2호점 사장님이

잠시만 주목해달라고 하시드라구요.

무료 이벤트라 이것 저것 홍보 길게 하시면 우리 치느님 체온 뺏길까봐 내심 걱정했는데,

후기글 부탁하시는 것 외엔 홍보도 없이 인사만 하시고 끝났어요! 유후!!

반찬으론 김치랑, 가지볶음, 숙주나물이 나왔는데 다 괜찮았어요.

저랑 남자친구랑 둘이 가서 치느님, 반찬 + 맥주2병(계산함) 먹었는데

둘이 제일 먼저 나오면서(...) 엄청 배부르다! 했어요!

진짜 말 그대로 폭풍흡입 했네요!

오리엔탈스푼 1호점가면 맨날 사람들 줄 서있는데

2호점도 1호점처럼 많은 사람들에게 사랑받는 한식당이 되길 바랍니다! 

끝으로, 이런 맛있는 이벤트 진행해주신 호주바다와 오리엔탈 스푼 2호점에 감사드리며

다음 이벤트를 눈 빠지게 기다리고 있을게요!! 또 뽑아주시길 바래요!! //ㅅ//
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부러워용 ㅎㅎㅎㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2호점 ~~~
제가 옛날에 식당 후기 적는것을 좋아했는데요.
그 이후로 멜번에 좋은 식당이 많이 생긴것 같아요.
행복합니다. ^^

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 솔직히 떡꼬치맛나던데

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1호점 문닫는다고 하던데...

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네여

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가 제일 맛잇나요?

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겟네영 ㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com