혹시 부엌 청소해주는 업체없나요? 팬 같은거 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 부엌 청소해주는 업체없나요? 팬 같은거

페이지 정보

본문

기름때에 찌들어서 한번닦고싶은데..ㅡㅡ 엄두를 못내겠네요~
그냥 업체불러서 해보려하는데...저번에 게시판에있었는데 없어져버려서 시간당 30불이라 해볼라햇는데
없어져버렸네요
혹시 아시는분@!!@!@!#@!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 사장님이 하시는데요.
제가 한번 여쭤 볼가요? 전화번호랑 넣어 리플 해주시면
제가 사장님께 연락드리라고 말씀드릴게요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》잼잼 님 ,
0411 893 562  얼마인지 알고싶어서요 저번에 올라온광고보니 시간당 30불이던데....요고랑 많이 차이날까요?한번 문자 주셔도 되고
아니면 저한테 연락처 주시면 제가 연락해볼게요 감사합니다~~

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 힘든작업입니다.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요... 싸게할려고 맘먹음 안되는거였군요.. 잘닦어봐야겠어요..시간이 좀 걸리겠지만..ㅡㅡㅎ

EDGAR님의 댓글

no_profile EDGAR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 우러시 에 가면 찌든때 빼는 케미칼 팝니다.
그걸 사셔서 충분히 뿌린후 세차장 가셔서  하이푸레셔로 하시면 깨끗해 집니다.
집에서 하셔도 되고요 ..
주의사항은 너무 세서 찌그러질수 있으니 조심히 하시고요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com