바리스타 certificate > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바리스타 certificate

페이지 정보

본문

바리스타 자격증을 취득하고싶어서 그러는데요 ㅠㅠ 도움좀 주세요
한국에서 카페에서 몇개월 동안 일하긴해서 어느정도 커피 메이킹은 되는상태입니다
최대한 빠른 시일내에 딸수있는곳 아시는분있으면 쫌 알려주세요 정말 감사할거같습니다
그리고 가격도좀 알려주세요!! 기간 가격 !!! 위치도..ㅠㅠ 부탁드려요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt마트에서 북쪽으로 100m정도 올라가 시면 왼쪽편에 학원있습니다.몇칠수강받으시면 자격증준다고....한번알아보세요.

호특대님의 댓글

no_profile 호특대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :) 코코스 유학원 입니다.

하루 안에 바리스타 수료증을 딸 수 있는 곳이 있는데요,
RGIT 바리스타 코스 입니다.

학비와 수업 시간은 아래 카카오톡으로 문의해주시면 자세히 상담드릴게요 :)
카카오톡: kokosmelb
주소: Level 2, 365 Losdale st. Melbourne

좋은 하루 보내세요 ^^

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학비는 60정도이구요. 하루안에 딸수 있어요.

호주바다 유학게시판을 이용하시거나
전화주세요. 0431828240
(다니엘)

베카님의 댓글

no_profile 베카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com