ielts 교재가 생각보다 인터넷에 많이 있습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ielts 교재가 생각보다 인터넷에 많이 있습니다.

페이지 정보

본문

.... 가격이 비싸니까.. 참조해 보시면 도움이 될듯요....

어떤분이 무려 60불을 받고 pdf 자료와 mp3를 주시는것에 충격을 먹은 1 인입니다..

토렌트 쓰실줄 아시면... 도움이 될듯요... 

http://kickass.to/cambridge-ielts-1-7-t3014720.html

몇년도 버젼인지는 모르지만 엠피쓰리가 포함되어 있네요..

조금만 검색하시면 금방 구할듯....

물론... 불법이네요.. ㅠㅠ

하지만 저같은 워홀러는 돈이 없어서요.. 이미 호주 정부에 돈을 많이 주고 있네요 ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 들어갈때 IELTS가 필요없는 Pathway가 있습니다.
영어점수가 꼭있어야 하는것은 아니기때문에
유학에 필요한 점수라면 저의 예스유학원과 상담해 주세요.
감사합니다.

유학게시판 놀러와주세요.

카톡: yeseduntour

kim11님의 댓글

no_profile kim11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 많은 자료들이 이써요 정말

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

워어어어어님의 댓글

no_profile 워어어어어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com